без названия

Расчертите мою душу - на 64 клетки
Время лечит - но меня не тронет
Брезгливо коснется, не оставив метки
Лишь по лицу вместо сердца проведет шершавой ладонью.

Слова Ваши - свинец, каждый слог пулей
Навылет и точно в цель...бил
Я хотел чтобы Вы все вернули
Но никогда бы вам этого не простил.

Ожегами ранами и рубцами - заживут
Все Ваши уроки, увы, не на страницах
Книг, чьи герои в исступлении врут
Мечтая сваять крылья из лжи и не разбиться....


Рецензии