Сентябрь

Ослепительный свет осенний,
Оглушительный шелест дня,
От которого нет спасенья,
И покоя нет у меня.
Зной осенний - сухой и жгучий,
Ветер с привкусом ледяным...
Там, где был он, созрели тучи
С первым снегом моей зимы.


Рецензии