Прозрение 2

 О вечном.
Наверное посвящается хирургам кардиологам, а так же психиаторам. .

Маятник… Движется ниже и ниже,
Мысли ясней, и предсердие ближе...
Маятник – скальпель листает страницы,
Мелькают года, как вязальные спицы.
Мена не вЕрна - и всем по делам...
Молодость в дар, а желания в хлам...

В эти мгновенья, что режут пространство
Нас осеняет, что есть постоянство...

Маятник движется ниже и ниже,

Мысли ясней, а предсердие ближе...

 23.09.2006 год
 Евгений Ермаков Алтай


Рецензии