видеть сказки

Сердце слишком часто бьется,
Чтобы можно было думать –
Драгоценные картинки
Происходят за окном.
И своим происхожденьем
Разрешают верить чуду,
Помогая видеть сказки
В синем шарике земном.


Рецензии