Анна Е

Я знаю, что будет у меня в перспективе.
Я вижу все козыри в своем активе.
Я весь из себя буду такой транжира,
И на Котельнической у меня будет квартира.

И не в кредит будет куплен Кайман,
Ты же знаешь, брат, это все не обман.
Гари с Верочкой все давно напророчили,
К пьянке нашей диалог приурочили.

Жаль на работе у меня не все ладится -
Есть девочка одна, уж очень мне нравится
Видно я ей чем-то не мил, не подхожу,
Может не с теми людьми дружбу вожу?

Может зарплата у меня слишком маленькая?
А она вся такая, как цветочек, аленькая...
Чудо чудное, а лицо - лицо мило-милое.
А настроение у меня весь день унылое...

Ведь она по мне не скучает
Ведь она меня совсем не любит
Потому что она меня не знает
Никто ее за это не осудит
Она по-своему всегда права
Виноват тут один только я
На сердце горчь-полынь трава
И в этом видно судьба моя
Мне лишь осталось не проиграть
Стратегию и тактику раздобыть
Она же может мне подыграть
Тогда всему быть.. всему быть..


Рецензии