Экспромптттт или пойманный момент ощущений

Я разорву грудную клетку....
Я разрожусь потоком слов.
Мне в мире больно....
__________________гадко.....
______________________тесно.....
Я прячусь,
______________ кто искать готов?
И каждый вздох - все больше яду.
О Боже, дай же мне отраду
_________________и тишину
____________________во мне уже.
Я заново рожу в душе
И свет, и солце, и любовь...
И все любить я буду вновь!!!!!
 
(Любовь пусть снова греет кровь.)


Рецензии