Бархатная попка

Мне б в глаза твои оленьи
Век глядеть не отрываясь,
Гладить бархатную попку..
Ни на миг не расставаясь,
Прям с руки кормить печеньем..


Мне бы рук твоих мимозы,
Тонких пальцев параллели
Лобызать, сгорая страстью,
На разбросанной постели,
Без халата и наркоза..


Мне бы ног твоих раздолье,
Мерить в поцелуях жарких.
Обнаруживать внезапно
На груди твоей подарки,
Между бедрами застолье..

 


Рецензии
Вах! Как всё сладенько:))))

Оксана Задумина   30.01.2013 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.