Женщина-вампир

В плавном свете мерцающих ламп,
В теплом мраке портьер,
В тишине,
Я приблизился к женщине-вамп
И она отразилась во мне.

И огнем непечатных брошюр
Разогрев мою стылую суть,
Мне сказала:
- Я вас укушу,
И уже не позволю уснуть!

Я согласен, кусайте меня,
Отрывайте от плоти куски,
Я сгорю, как на листьях огня
Поджигают себя мотыльки!

От готовности быть только с ней,
И желая продлить этот миг,
Я не выдержал знойных страстей,
И пронзенный истомой поник.

Она молча поправила прядь,
Не имея ни капли стыда,
И вздохнула презренно:
- Опять,
Все театр!
И ушла в никуда.


Рецензии