Ответ

Одним вопросом задаваться,
Из года в год искать ответ,
Среди решений потеряться,
Осозновать, что это бред.

Над сердцем опыты поставить,
Тебе как воздуха вдохнуть.
Кто ж знал тогда, что это травит?
Кто ж знал, что можно утонуть?

Теперь как камень преткновенья,
Любое чувство для тебя.
"Не одержимость!Увелеченье!"-
Ты врешь, опять пером скребя.

На миг в глазах огонь зажегся,
Бедняга парень, он не знал,
Что не любовью то зовется,
А очень просто-"карнавал".

Не знал, что сердце той девицы
Давно не учится любить.
Стальная бронь, душа волчицы,
Садится снова стих творить.

Так соблазнительно вздыхай,
Так томно, нежно улыбайся.
Точнее жертву выбирай!
Все сделай четко, постарайся!

Вся жизнь-охота за ответом :
"К чему игра твоя ведет? "
Не жить тебе на свете этом...
Разгадка вмиг тебя убьет...


Рецензии