Любовь приходит вечерами

Любовь приходит вечерами.
Она бывает. Просто так.
Задержим рейс: без Мураками
Не полетит в Донецк літак... (*)

Любовь приходит теплым утром
Осенне-радостных столиц...
Ты будешь? Буду... снова мудрым,
Веселым, добрым, полным лиц...

Любовь приходит в вышине...
Набрав за пазуху мечту...
Ты будешь? Буду... в тишине
Найду в твоих глазах ось ту (**)

Единственно-печальну страсть...
Единственно-возможну жизнь...
Ну все в порядке... Понеслась...
Теперь же, солнышко, держись...



(*) самолет
(**) вот эту


Рецензии
З Д О Р О В О и родной говор )))))))))))))))))))

Наталия Безносова Мильковская   24.04.2016 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.