Слабости сердца...

Так промозгло внутри…
Слабость – сердца не греет…
В полумраке свечей
Возрождается смелость…
Как десятки мечей
На борьбе света с тенью…
Ты на них посмотри,
Чтобы жить захотелось…
И на небо из звезд,
В их свечении – Вечность!
Может, кончится дождь…
С ним и слабости сердца…


Рецензии