Была у неё лишь одна только трудность

Была у неё лишь одна только трудность –
Тяжелая, мрачная юность.
Хотя, если быть уже точным и честным,
Хреновое было и детство.
А если коснуться (чего уж там) зрелости,
Много ли в ней было прелести.
Одна лишь надежда была - это старость,
Да только надеждой осталась.


Рецензии