моей кошке Айнур

Ночь и запотевшее окошко,
Кто-то где-то воет на звезду,
В тьме ночной моя гуляет кошка,
Скоро уж за ней и я уйду...
Вместе через полночь городскую,
Через одиночество и страх,
Только я все на окне тоскую...
Кровью на искусанных губах
Кровь на сердце снова отзовется,
В тьме ночной брезжит далекий свет,
Что, скажи, еще мне остается
Кроме как поверить - смерти нет...


Рецензии
Сестренка, смотри мою предыдущую рецензию)))))

Просто Черный Кот   03.10.2006 23:09     Заявить о нарушении