Альбине Х

Полночи свет.
Дым сигарет.
И огни полуночного бара.
Я опять налегке,
От всего вдалеке,
И опять пальцы рвутся к гитаре...
Музыки шум режет уши,
Я не могу говорить и слушать,
Я так хочу это все разрушить
И просто побыть с тобой...
Мы обо всем говорили,
в полночи в прошлое плыли,
А между нами не мили,
А сплав расстоянья с судьбой.
Но я вернусь, обещаю,
Я ведь всегда возвращаюсь,
Вино льется кровью слащавой,
Музыка уши рвет...
вот и окончен вечер,
Я буду ждать нашей встречи,
С дыханьем потухли свечи
Песней минорных нот...
Полночи бред,
Сумрачный свет
И огни полутемного бара...
От всего отстранясь
Отряхну с души грязь
И опять пальцы рвутся к гитаре...


Рецензии