Утро. Душное метро

 любимому человеку...



Утро. Душное метро.
Толкотня и давка.
Еду словно в полусне
По кольцу-удавке.
Выйду - холод сентября
В легкие ворвется,
Странной легкостью в душе
Радость отзовется...
Убежит трусливо сон,
Крылья за спиною...
Знаю, вечером опять
Встретимся с тобою.
Ты обнимешь меня вновь,
Я шепну: "Скучала..."
Утром снова жизнь начну
В сотый раз... Сначала....


Рецензии