Всё. Как неистовый испанец...

Всё. Как неистовый испанец,
Срывает ветер лист с ветвей,
Веселый листопадный танец,
Заменит скоро плач дождей.

И, как в финале грустной сказки,
Дыхание седой зимы
Потушит огненные краски,
И загрустим о лете мы.


Рецензии