Незванный гость

РЕГИНА ЛЕСТАЛЬ - http://www.stihi.ru/author.html?rona67

Ветер форточку рванул,
шмЫгнул в дом,
пробежал,слизнул листы
со стола.
Вдруг обжёгся о свечу-
поделом!
Разлетался тут!Тебя не звала!

Ну да ладно уж,вихрастый,
давай
посмотрю,да подлатаю
крыло.
Вот и всё,ну а теперь
улетай,
мне уж спать пора ложиться
давно.

Но прилёг котёнком ветер
у ног,
видно за день налетался,
устал,
да под дождиком весенним
промок.
Отогрелся у меня,
задремал.

ПОлнит комнату цветов
аромат,
свежесть леса и простор
луговой.
А в ладошке ветра ландыш
зажат,
я в стакан его поставлю
с водой.

Рано утром я открою
окно,
ведь в неволе не живётся
ветрам.
Всколыхнёт он вновь небес
полотно
и помчится по цветущим
дворам!

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
ссылка на оригинал произведения:
http://www.stihi.ru/2006/05/24-1175

Конкурс Восхождение Три Один   18.10.2006 19:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.