Всем я нужен

Зачем-то я всегда кому-то нужен.
С утра, в обед, ну и, конечно, в ужин.
Они звонят, ко мне идут,
Свои невзгоды, горести несут.
А если всё у них в порядке,
На времячко притихнут и замрут.

Вот, с радостью бы поспешить,
Не дать нисколечко грустить,
Взять рассмешить, повеселить,
Бокал шампанского налить,
На вылазку бы пригласить,
Так нет, не могут сообразить.

Всем нужно только помогать,
Обед готовить и стирать,
Посуду мыть, пол натирать,
И ничего не забывать,
Двор убирать, цветы сажать,
По магазинам нужно ездить
И там продукты покупать.

Но это счастье быть необходимым,
Незаменимым, капельку любимым.
Проснувшись утром, без сомнения знать,
Что вот сейчас начнется всё опять.
Начнут звонить, просить, кричать, ругать,
Немножечко хвалить и понукать.

И всё помчится, закружится, понесётся,
Ну как всегда, обычный день начнется.
Но разве то не честь -
На помощь всем бежать?
Вот это жизнь и есть.
И дальше так держать!


Рецензии
И дальше так держать!

"Только тот достоин счастья, кто добудет
счастье людям!"

Очень хорошо написали! Классно!

С уважением и теплом........

Катко Вера Юрьевна   29.09.2008 17:01     Заявить о нарушении
Дорогая Вера Юрьевна.
Спасибо Вам за визит на мою страничку,
тёплый отзыв и добрые пожелания.
Будем стараться. С искренним уважением.

Герман Щербаков   01.10.2008 03:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.