прощай

Мы запутались в днях,
Суетливых минутах,
Бесконечных часах.
И ждать новое утро...
 Уже бесполезно.
Жизнь мчится по кругу.-
Дальше быть  вместе
Мучить друг друга.
 Мне надо уйти
Из жизни твоей.
Прощай и прости.
Ни о чем не жалей...


Рецензии