камень в воду

Камень в воду.-
Все забуду.
Год за годом
Верить в чудо.
 По воде круги
Далеко и часто.
Не друзья и не враги.
Не находим счастья.
 Камень в воду.-
Боль с души.
Год за годом
Все терять спешим.


Рецензии