надежда

Птицей без крыльев
Застыла душа.
Счастье уплыло
Все время спеша.
 Сердцу так трудно
Плакать без слез,
В зеркале лунном
Свет белых берез.
 Распахнуто небо
 Под крыльями ночи.
Горит звездный невод-
Надежду пророчит.


Рецензии