Ради счастья

Тают капли, капли слёз, лепестков касаясь,
Воздух розовеет, к Солнцу поднимаясь.
На твоём окне букет молодых фиалок,
Дом одет теплом любви, словно покрывалом.

Новый день почти настал, ожила природа...
Голос вдаль меня позвал, к рубежам восхода.
Путь продолжу кротко вновь верным пилигримом,
Ради счастья быть тобой навсегда любимым.


Рецензии