эвери мы

эвери ми
мария
эври ю
другая
сломаное дерево
как у христа
в кармане
снег ложится медленно
на багровые магмы
сердечной раны
бескровной небесной манны
ждали мы
и дождались
сполна нажрались
любви
пока в африке дети голодали
и пухли черные животы
как бешенные ягоды
эвери ми
майн либен
эвери ю
доргая
прячемся
в полях
полных ржи
над пропастью топчемся
в платьях
цвета урожая

эвери ми
эвери ю
кормит с руки
спелыми хлебами
плоти своей
слепой

эвери ми
сердце
тук
и так - прыг
чтоб эвери ю
подняла с земли
и дальше
пешком в иерусалим
или куда там
эвери ю
таких как ты
носит


у эвери ми
поезд
стучит в груди
у эвери ю
плывут корабли
с облаками
никому не спасти
эвери ю
никому
эвери ми не спасти


холодные дни
червоточина солнца
волны по небу
одинокие
эвери мы
ветер
и башни картонные
и города с пожелтивших страниц
и поезд идущий по кругу
и соломенные скалятся псы
и дети у края земли
и каждый я
и каждая ты
и все начинается снова…

…и тихая осень
в прекрасных глазах
эвери ю
….и тихая осень
в печальных глазах
эвери ми


Рецензии
тихая/стихами осень в печально/отчаленных глазах...
скалятся/накаленные псы... и дети/где ты? у края земли...
червоточина/червовый или черный или может, червяк точный...

нетрадиционно/радостно/рационально/отрадно,

сорри, похулиганила в лиге поху)))))))))))))))

С симпатией,

Светлана Алая   25.01.2007 02:51     Заявить о нарушении
Спасибо:)))
приходите еще, хулиганьте

Кир Кай   25.01.2007 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.