К чёрту

К чёрту гордость.Сентябрь.
Он стартует с нуля
и растянут
до едкого крика "Зима!".

Он бесстрашен в рассвет
и наигранно нежный к обеду.
Он приводит в дождливую сеть пустоту
и рисует на белом листе исключительно бледным.

К чёрту гордость.
Обессиленно держит в руках
и не тушит.
Пятый месяц не тушится страх.

Он под ночь отступал,
а на утро казался так близко!
Он страдал по началу от внутренних игл
и сейчас не даёт опуститься немысленно низко.

За пределом того,что внутри
на шарнирах крутится мир.
Ну а то,что внутри поселилось,
остаётся там не на милость.

К чёрту гордость и страх,
к чёрту утро.
К чёрту сердца невидимый прах,
к чёрту нутро,
что ноет и ноет.
К чёрту нутро,
которое курит одну за одной.
К чёрту гордость.Всё к чёрту,не меньше.
Всё,что было и будет с тобой.
Да и то,что красивое внешне.


Рецензии
СУПЕР!!! Мне понравилось. Оччень сильно.
С уважением и улыбкой
АННА:)

Анна Солодкина   03.10.2006 18:58     Заявить о нарушении
спасибо Вам,Анна!улыбаюсь в ответ!)

Троеточие   05.10.2006 16:16   Заявить о нарушении