не вместе

Бредятина- бессмертие, бездушие, неверие-
Мы пленники запутанных спряжений и глаголов.
Запуталась в прощении, исплакалась в истерике
И криком искричавшись я потеряла голову...

Ну что скажи,в беспамятстве
Тебе шептать поверил чтоб?
Ах, что со мною станется-
Мне не хватает слов.

Скажу тебе-иди ко мне,
А слышится бездушное...
Душа горит,но все внутри-
безжизненное, скушное.

Огромными провалами,
Бездонными,бездумными
Невенчанными парами
встречаются-наивные.

Тебя закружит радуга,
Меня встречают лунности
-----------------------
...и все-таки не вместе мы...


Рецензии