Относительная недоказуемость

Не - показывай мне лишних пространств
Врят-ли ты знаешь что-то о них
А для меня их и так слишком много
Знаешь скоро наступит зима!
Лучше иди,выкопай для меня в снегу берлогу

Я залягу там до весны как медведь!

Не показывай мне целых веществ
Лучше расскажи мне…
Какова на самом деле природа кванта
А впрочем забей,я давно разочаровался во всей науке
Она не ведёт никуда,как не придёт на новый год Санта!

А я буду ждать тех КТО приходит в тёмные ночи!

Не иди по кольцевой дороге вперёд
Этот путь слишком относителен…
И не имеет чёткой системы отсчёта
Я могу показать тебе прямые дорожки
Но тогда твоё прежнее умение ходить не в счёты

Тебе придётся научится делать всё по настоящему!

Не показывай мне мир без прикрас
Врят-ли ты знаешь как выглядит
Его истинное лицо,оно полно волшебства!
А то что вы называете своим миром
Я прекрасно знаю,и знаю что эта реальность не та!

А я ведь ещё помню что скрывается за ней

Не наряжайся в эти глупые людские наряды
Лучше сшей себе белое платье из тюли
И порежь кожу бритвой,что-бы струйки крови по нему текли!
Да, блуд-арт мне милее дешёвых и странных игр
И я не думаю что-бы какие-то маски им помогли

А мне и подавно помогать не нужно, да вы и не знаете как

А если не хочешь,сплети себе венок из цветов
Венок из полевых цветов…
И если получится сделай одежду из крапивы
А не получится,надень один венок и ходи просто так
И пусть вокруг переливаются волнами нивы

Вы думаете я соткан из противоположностей?
Возможно просто вы не видите гармонии в них!

Не говори о том каковы звёзды на небе
И не говори как трудно увидеть их
Лучше подними голову и туда посмотри!
Можно долго говорить о том как глупа наша жизнь
Но лучше из своей жизни эту глупость сотри

Пусть другие думают что они живут а ты умерла!

Не показывай мне лишних пространств
И особенно иллюзорных, человеческих
Они из всех из них самые нереальные!
Вспомни,что за ними множетсво внешних про-странств
Они как мы- простые и гениальные

И если теорема верна то доказывать её ни имеет смысла!

Октябрь 2006


Рецензии