Весёлое

Весело с утра просыпаться
Весело так Солнышко светит
Хочется ему улыбаться
Но оно тебе не ответит

Просто оно слишком устало
От людей их вида и бреда
Может-быть посветит,но мало…
Может быть ещё…до обеда

А в обед все тени исчезнут
Воздух разольётся над лесом
Все твои сомненья померкнут
Поглотит тебя интересом

Поглотило-бы без остатка
Ничего совсем не оставив…
Так-ведь нет,опять станет гадко
Не смогу себя я заставить…

Не могу себя я измерить…
Нет такой системы отсчёта
Ничего с собой мне не сделать
Не унять дурные расчёты

Сколько там…ещё нам осталось
Сколько ещё Солнце посветит?!
Может быть дотянет до завтра…
Да оно опять не ответит!

Зима,осень 2006


Рецензии