Крылатое равноденствие

Крылатою тенью…
Над тёмной водой
Летучая мышь
Ты скользишь над землёю…
Неясною тенью…
В осеннюю ночь
В ту ночь что встречаются…
Лето с зимою

Аа-хааайа!!!…
В эту тёмную ночь!
Йаа-хаааа!!!...
В туманную ночь

Неясные тени
Неблизкой весны
Забытые ветры…
Сурового крайя…
Повисли все тени
И замерла ты…
И ночь опустилась
Луною играйя…

Аа-хааайа!!!…
В эту тёмную ночь!
Йаа-хаааа!!!...
В туманную ночь

Разбитое небо!
Открытая дверь
Созвездий бессчетных
Холодные взоры
Все звуки застыли
И тихо мороз…
Рисует на лете…
Убитом!..Узоры…

Аа-хааайа!!!…
В осеннюю ночь!
Йаа-хаааа!!!...
В эту звёздную ночь!

Крылатые тени…
Над тёмной водой
Остывшей водой…
Неясно…клубятся
И замер весь мир!..
Шуршащий вампир…
Всё маленькой тенью…
Тут будет играться
Аа-хааайа!!!…
В эту тёмную ночь!
Йаа-хаааа!!!...
В туманную ночь!

Сентябрь 2006


Рецензии