Самоубийца

( из архивного)

Бег…
В темноте следы от себя…
Те-ряю!
Век!
За окнами потерянный век…
…какой?...
Не знаю!!!

Я не помню больше того!
Что скрывают рамы стекла…
Мир не простит мне больше того…
И разобьёт…
Все зеркала!!!

Само-убийца…
Я так хотела…
Всегда умела
Быть!..
Само-убийцей
Я так не смело…
Мне по колено!

Снег…
Капельки по стеклу…
Сте-кают!
Дождь…
Ручейки темнотой,ну…
…и что-ж…
Таю!!!

Я сорвусь опять в темноту!
Я сорвусь опять…ерунда…
В пальцах дрожь…
И льдинки в глазах!
Я ухожу…
По шоссе в никуда!!!

Я само-убийца…
Я так хотела…
Всегда умела
Быть!..
Само-убийцей
Я так не смело…
Мне по колено!

Все!..
Звуки утихли вокруг…
Осталось…малость
Дождь…
Капли бьют мне по лицу
Но меня не…
Осталось!!!

Я сорвусь в дождливую ночь!
Я не помню больше себя…
Ветры унесут меня…
Прочь!
И разорвут…меня!!!

Само-убийца…
Я так хотела…
Всегда умела
Быть!..
Само-убийцей
Я так несмело…
Мне по колено…

Осень 2004,
Осень 2006


Рецензии