Это не с нами

(из архивного)

Над просторами чьих-то миров…
Выходили из сумрака тени
Средь врагов и друзей,их даров
Средь потерянных…откровений…
Не играли,не знали-зачем?!
Просто были, но помнили вечность….
Кто накажет за это нас там?!
За доступную ветрам беспечность…

Как-будто…
Это не с нами,это не с нами
Мы потерялись…
Между нашими снами
Мы потерялись…
Меж зимою и летом
Между миром другим…
И миром этим

Я сказал тебе- Выходи
Не увидел ни тени,ни ветра
Развязал глаза посмотреть!
Километры снегов!..Километры…
Где-же ты,эгегей?
Над зимой…пролетели слова
Отзываясь!
Не узнал я опять,не узнал…
Что зима-это ты!
Просыпаясь…

Аааа!
Как-будто…
Это не с нами,это не с нами
Мы потерялись…
Между нашими снами
Мы потерялись…
Меж зимою и летом
Между миром другим…
И миром этим

Что-же тихо застыли ветра?...
И холодные звёзды оскалились…
Мне-б забыть мир людей навсегда
Мы-б за это потом не раскаялись!
Ни о чём,все слова не о чём!
Исказят всё что скажешь,споёшь ты им…
Да миры,все они не причём!...
Нам остаться-бы…со своим…

Как-будто…
Это всё с нами, это всё с нами!
Нам повстречатся-б…
Между нашими снами
Нам повстречатся-б…
Меж зимою и летом
Между миром другим…
И миром этим

Осень 2004


Рецензии