На поэтической страничке 6-6-6

Ко мне пускай трусливый не заходит,
Читателей сегодня 6-6-6,
Возможно, эта цифра страх наводит,
И кто-то видит в ней плохую весть.

Мол, сатанинское число! Какая глупость!
Не надо этой твари делать честь,
Чтоб мы в угоду ей явили тупость
И испугались цифры 6-6-6.

Так что, изъять ее из оборота?
Убрать из обихода навсегда?
Нет, братцы, нет! Духовного банкрота
Не надо нам бояться никогда!

Пускай он о себе напоминает,
На нервы давит, как змея шипит,
Нас Божьих эта тварь не напугает,
Ведь лишь Господь вселенною вершит.

Мы знаем, что Господь наш не попустит,
Чтоб были отданы мы зверю в пасть,
И, если в душу сам кто зло не впустит,
То нашу душу зверю не украсть.

Но сразу в драку рваться глупо тоже,
Не ведая насколько мы сильны,
Остерегаться козней надо, все же
Бояться твари этой не должны.

Любые цифры, цифрами лишь станут,
И зло исчезнет, если со Христом
В молитве будем, а враги достанут,
Сломаем волю их Его крестом.

03.10.2006


Рецензии
Здравствуйте, Владислав!

Лично меня не пугают числа, тринадцать и три шестёрки к ряду, потому что я верю в Бога и молюсь Ему, а Крест мне надёжный щит.

Спаси Господи!
Вы всё верно написали.
Всего самого наилучшего!
Храни Вас Бог!

С уважением Татьяна.

Татьяна Шурыгина Екатеринбург 2   18.05.2008 18:45     Заявить о нарушении
Да хранит и Вас Господь, уважаемая Татьяна!
Всех Вам благ....

Р-Б-Владислав   18.05.2008 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.