Куколка

Нет планет что зовутся иначе
Чем их подписи с астрокартинок
Я б гордилась своей удачей
Если б выяснилось что циник

Все банально если вглядется
И меняется только рама
Завиваясь вокруг фото "Детство"
Света солнца и слова "Мама"

И система как на ладони
Даже глупости все как надо
Только шрифт иногда "Badoni"
Что еще графоману отрада?

На куски разорвала бы Грина
Пусть другие бегут по волнам
Мне бы денег и бриолина
Да еще скучной жизни врагам,

Только так видно куколка сшита
Что терзают ее пустяки
С звездной пылью закат из самшита
И над лампочкой мотыльки

И за эти никчемные вещи
Поступлюсь всем иным без следа
Будь вы прокляты вечные клещи
Ни романтик ни циник...балда?


Рецензии
От абсолютного зла до абсолютного добра... один шаг?

P.S. А Грин пусть живет, а?

Ксения Алексеевна Костенко   03.10.2007 18:13     Заявить о нарушении
Нет уж, одна беда деффчонкам от него!

Абсолютное Зло   08.10.2007 13:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.