Берег и Волна

Ты, Берег, не переживай...
Волна на время исчезает...
терпение и магнетизм
ее обратно возвращают...

нуждаясь в нежности твоей,
накатит, снова приголубит…
песчаный, высохший наряд
ласкать Волна как прежде будет…

любуйся тихо и молчи…
она шептать не перестанет…
и на двоих вам хватит сил
ждать и мечтать о встрече тайно…


Рецензии