А смог бы...

А смог бы ты опять влюбиться, снова?
И совершать безумства без конца…
И в тишине мечтая бестолково,
«Люблю» шептать, забыв другие все слова?

А смог бы ты той страстью, обжигаясь,
В тени деревьев, прячась от дождя,
По переулку провожать лишь взглядом
Любимый профиль, уходящий от тебя?

А под окном любимой, время коротая,
Прислушиваясь в сумерках к словам,
Смотреть на силуэт в окне, не замечая,
Как затихает город по ночам?

Ловить лишь взгляд,
Лишь легкое прикосновенье…
Писать стихи и плакать по ночам…
Мечтать, во сне летать от счастья,
Пожалуй, нет…оставь всю эту боль словам…


Рецензии