Приятно

Мне приятно с тобой общаться
И гулять до пол ночи опять
Мне приятно с тобой обниматься
Как же больно тебя вновь терять.

Ты не смотришь уже с улыбкой
И грустишь почему то вновь
То, что было, считаешь ошибкой
И не веришь в мою любовь.


Рецензии