Я сама

Я сама тебя добилась,
Соблазнила, завлекла,
А потом в тебя влюбилась
И себя с ума свела.

Понимаю, что не надо
Эту связь нам продолжать.
Только новый день не рада
Без любви к тебе встречать.

Вижу тебя очень редко.
Встретив же, с ума схожу.
Я метаюсь птицей в клетке,
Но ни слова не скажу,

Потому что незаконны
Моя страсть, моя любовь.
На душе греха полтонны,
Но к тебе спешу я вновь.

Я томлюсь от ожиданья,
Я люблю тебя любить.
Наши редкие свиданья
Силы мне дают, чтоб жить.
15.01.2004


Рецензии