Сразу отпустить

Стихи писать про любовь
Вздыхать над ними вновь и вновь
Печаль вновь в сердце пропускать
И снова вновь тебя искать.
Ну кто же сможет всё понять
Что очень больно потерять
Не надо больше мне грустить
А лучше сразу отпустить.


Рецензии