Закроем дверь

Закроем дверь
Вдвоём теперь
И ночь пришла
Печаль ушла.
Ты снова рядом и сейчас
Мы будем вместе и не час
И страсть поглотит всё вокруг
Не разорвёт веселья круг.
Зачем пытались убежать
Годами снова встречи ждать
И вот пришёл тот миг опять
Не буду больше я терять.


Рецензии