Первый

Ну почему Вы так жестоки?
Ведь я безумно Вас люблю.
Вы не узнаете об этом,
Я чувства все в душе таю.

Вы для меня один на свете,
Кого могу я уважать.
Вы – сильный, строгий, справедливый.
Лишь Вас хочу я целовать.

Для Вас я ничего не значу.
Вы – первый всюду и во всем.
Гляжу на Вас и наслаждаюсь,
Болтаю с Вами ни о чем.

Да, прав на Вас я не имею
И ревновать Вас не должна.
Вы для меня – недосягаем.
Я снова остаюсь одна.
28.12.2003


Рецензии