Как больно

Как больно расставаться вновь,
Как жгут искусанные губы.
В глазах уже не слезы – кровь.
Я плачу, я терпеть не буду.

Как больно – ты уже не мой,
Хоть им и не был по закону.
Какой огромный шар земной!
А я бегу от всех по склону.

Как больно убивать любовь
И расставаться мне с любимым.
Душа кричит, томится плоть.
Я быть хочу с моим родимым.

Как больно! Я схожу с ума,
Я задыхаюсь от несчастья,
Я снова остаюсь сама.
Вновь у судьбы моей ненастье.
22.12.2003


Рецензии