Если завтра

Если завтра не наступит,
Как узнаешь ты тогда,
Что тебя лишь я любила
И мечтала иногда,

Как проснемся с тобой вместе
И заснем с тобой вдвоем,
Просто так мы поболтаем
Обо всем и ни о чем.

Если завтра не наступит,
Не сумею я согреть
Твою ветреную душу,
Не успею уберечь

Я тебя от злого слова,
От обид и от потерь.
Да, мне будет очень сложно
Защитить тебя, поверь.

Если завтра не наступит,
Незачем сегодня жить.
Если ты меня разлюбишь,
Незачем меня любить.
30.11.2003


Рецензии