Здесь чувства парят под сосною высокой...

Здесь чувства парят под сосною высокой
Взлетая на небо, скрываясь в ветвях
Здесь мысль потонет в море глубоком
Окинув горением сада в степях

Останется лучик надежды несмелой
И в лучшее вера оставит себя
И смысл появится в жизни в целом
…Скорей бы пришел за косу теребя

Отдушина манит движением ветра
Отдушина мысли, познание сна
А разум пытается думать при этом
Чтоб силу познания взять на себя


Рецензии