Я сегодня проснулась от боли

Я сегодня проснулась от боли
В моей маленькой хрупкой душе,
Огляделась, как птица в неволе,
Испугалась, как мышь в шалаше.

Я проснулась одна, как обычно,
Но хотела тебе рассказать,
Что тебя нет, и это привычно
Среди ночи тебя провожать.

А я очень хочу, чтоб остался
И со мной до утра ночь провел,
Ты б моей теплотой наслаждался
И меня до истомы довел.
19.11.2003


Рецензии