Ты

Тебя нет в этом мире бездушном…
И напрасно я жду столько лет.
На обрыве стою, но мне душно.
Что мне делать? Кто даст мне совет?

Я живу неспеша, но ритмично.
День за днем пролетает, как сон.
И сама не пойму никак лично,
Какой главный в сей жизни закон.

Ошибаюсь, бывает, я часто.
Каждый раз «это он» говорю.
Не скажу, что я очень несчастна,
Просто вечно несчастно люблю.

Я уже не надеюсь на встречу,
Что способна всю жизнь изменить.
Ты придешь – я тебя не замечу –
Нету сил тебя больше любить.
22.10.2003


Рецензии