Любовница

Я любовница твоя, по-другому не назвать.
То, что это аморально, больно мне осознавать.

Я не смела и представить, что способна соблазнить
И женатого мужчину я к себе приворожить.

Я не требую, мой милый, чтоб со мной ты вечно был;
Не позволю, чтоб когда-то ты семью свою забыл.

Я, как черный ангел падший, буду над тобой летать
И в тяжелую минуту тебе буду помогать.
05.10.2003


Рецензии