Грех

Тот грех, что нас влечет друг к другу,
Никак любовью не назвать.
Кружимся мы по замкнутому кругу.
Боюсь к тебе начать я привыкать.

У нас с тобой есть темы разговоров,
У нас с тобой есть общие друзья.
Мы избегаем сплетен и укоров,
В неведенье живет твоя семья.

Мне нравится твоя душа и тело.
Я быть хочу любовницей твоей.
На всех плевать. Кому какое дело?
Забудь о них и поцелуй скорей.
28.09.2003


Рецензии