Размышления на прогулке...

посвящается Ирине Скворцовой


Зима игривою метелью
Запорошила города,
Пока таинственною тенью
Восходит на порог весна.

Запорошило все дороги,
Дома, трамваи, поезда…
Прочны ледовые остроги –
Не топит их еще звезда.

Но, все ж, несмелою походкой
По заметенной калее
Уже дает капелью робкой
Весна напомнить о себе!

Еще мгновенья и бураны
Уйдут в далекие края!
Зазеленеют сарафаны,
Оттают сонные моря!

…………………………

Но за окном танцует вьюга
И правят бал еще снега…–
Моя игривая подруга
Запорошила берега…

2.03.2006


Рецензии
хороши размышления...)))

pour felicite, Сиенна.

Сиенна   03.04.2007 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.