Неправильный сонет xx

Сопротивляясь немоте
Моих неискренних желаний,
В объятьях страсти и мечтаний,
Ко мне приходят на заре.

Приблизив дни очарованья,
Где жёлтым цветом сентября,
Непонимание тебя,
Распятье на обломках зданий.

Их жизнь,мне кажется печальна,
Без боли,смеха,без отчаянья,
Как ревность к телу и душе.

...Испытан чёрный блеск асфальта,
По белоснежной целине
И жизнелюбие в двойне,
Сопротивленье немоте...
 03.10.2006.


Рецензии