Времена жизни

Вешние капели,
томные мечтанья,
в месяце апреле
первые свиданья.

Травы луговые,
летние мгновенья,
годы молодые,
полные веселья.

Осень золотая,
тень очарованья,
и тоска глухая
разочарованья.

А зимою снежной
я укроюсь шалью,
внешне безмятежна,
сердце под вуалью...
***


Рецензии