Наблюдение

Как приятно видеть, наблюдать,
Что твой взгляд прикован ко мне.
И уже не нужно на кофе гадать -
Кто, как будет настигнут и где?

Твой взгляд испепеляет и зовет,
Манит, дурачит, сладковато мучает
Желание нарастает, оно тебя не ждет
Ты вешишь, что со мною будешь лучшим.


Рецензии